Proficiat yang telah diterima di Perguruan Tinggi Negeri Tahun 2024

Selamat dan Sukses

Kami dengan bangga mengucapkan SELAMAT kepada seluruh peserta didik Tahun Ajaran 2023/2024 SMA Marsudirini Fons Vitae 1 Jakarta Timur yang telah diterima di Perguruan Tinggi Negeri Tahun 2024.

Prestasi ini merupakan hasil dari kerja keras, dedikasi, dan semangat kalian sepanjang perjalanan belajar di SMA Marsudirini Fons Vitae 1. Kami sangat mengapresiasi usaha dan ketekunan kalian dalam mencapai tujuan ini. Semoga perjalanan pendidikan di perguruan tinggi nanti semakin memperluas wawasan dan membuka banyak peluang baru.

Teruslah bersemangat dan terus berkarya untuk masa depan yang gemilang. Selamat menempuh babak baru dalam kehidupan akademis dan semoga sukses selalu menyertai setiap langkah kalian.

Mau ikut jejak mereka?

Yuk, gabung di SMA Marsudirini Fons Vitae 1 sekarang juga.

Dengan hormat,
Keluarga Besar SMA Marsudirini Fons Vitae 1 Jakarta Timur